中国行政律师网—北京行政律师—狗万是不是给封了_狗万苹果闪退_狗万取现更多方式联系我们 | 加入收藏

法律热线:010-53359288 / 18601155977

标签:行政律师  着名行政律师
【收案公告】凯诺拆迁律师介入浙江省台州市房屋征收案
发布日期:2狗万是不是给封了019-03-05点击率:4

  

  代理拆迁律师:时祯奎

  浙江省台州市因基础设施工程建设项目对郑先生的住所地进行了征收补偿,当事人因为房屋拆迁补偿问题与当地政府发生了纠纷,从而将其告上了法庭。经过一审、二审之后,郑先生收到了生效的终审判决,但是法院对于其种植的珍贵苗圃、花木等的赔偿方面,无论从数额还是评估,都缺乏合理性。

  后来郑先生了解到北京市凯诺律师事务所专注全国征收补偿案件,因此联系到了凯诺律师事务所请求其代为申请再审。

  我所接受其委托后,委派凯诺拆迁业务部主任时祯奎律师负责其再审事项,目前该案正在顺利推进中。

  想了解更多征地拆迁资讯,快扫描下方二维码关注我们的官方微信平台吧!当您遇到拆迁问题时求助狗万是不是给封了_狗万苹果闪退_狗万取现更多方式事务所我们会用我们的专业技能维护您的合法权益。凯诺拆迁律师维权热线:400-678-5000